Томленая говядина
Томленое мясо - которое тает во рту.
- 600 гр Говядина
- 2 крупные луковицы
- 1 ст л томатной пасты
- 1 ст л винного уксуса (можно и без него)
- 1 чл л аджики
- 1 чл соли
- 1 чл сухого чеснока
- 1 чл свежемолотого перца
- 1 литр воды ⠀
Приготовление:

1. Обжариваем на высокой температуре мясо до аппетитной корочки (не до готовности)

2. Закидываем лук к мясу и обжариваем его до золотистого цвета

3. Заливаем 1 литром воды, накрываем крышкой и томим 1 час

4. Через час делаем огонь меньше, вводим специи, перемешиваем и томим ещё час без крышки

5. Если жидкости не будет хватать можно подлить немного воды

6. Убираем сковородку с огня, посыпаем любимой зеленью.

Приятного аппетита!