Кондитерская лаборатория
Екатерины Багровой
Выберите один из готовых рецептов или закажите уникальный, который будет соответствовать всем вашим пожеланиям
Приветствую вас!
Я - Катя Багрова.
Кулинарные тайны открыть вам готова!
Готовить можно быстро и вкусно,
А самое главное: душевно и с чувством!
Рецепты смотрите, советы читайте,
Вдохновение венчиком в пену взбивайте.
Добавьте щепотку любви и горсть страси,
Готовое блюдо со вкусом украсьте.
Зовите к столу семью и гостей,
В компании кушать намного вкусней!
Хлеб на закваске, похлава, зефир, пита...
Желаю приятного вам аппетита!
Актуальный мастер-класс
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
Приглашаю Вас на свой новый онлайн-курс "Пасхальный кулич" на закваске Левито мадре.
Безумно вкусный Творожный штоллен. Эфир с пошаговым приготовлением, нюансами и тонкостями.
Французский Багет
300
р.
  • Дрожжи растворяем в воде, вливаем в опару, перемешиваем, добавляем муку, перемешиваем. В конце замеса добавляем соль и еще раз перемешиваем;
  • Брожение 2 часа. В течении первого часа делаем три складывания теста с интервалом 20мин;
  • Делим тесто на 4 равные части, подкатываем в колобки, даём предварительную отлёжку 10 минут, затем формуем багеты;
  • Сформованные багеты уложите на натёртую мукой ткань швом вниз. Между багетами сделайте складки из ткани для боковой поддержки, накройте и оставьте на расстройку на 90мин. Перед выпечкой сделайте надрезы ножом или бритвой;
  • Выпекайте при 230°С на камне с паром 25мин;
Кекс с голубикой
1999
р.
  • Растопим и охладим сливочное мало;
  • Яйца взобьём с сахаром и солью до пышной массы;
  • В яичную смесь добавим йогурт, экстракт ванили, растопленное сливочное масло и муку, перемешанную с разрыхлителем;
  • Аккуратно все перемешаем (не долго, чтобы кекс не был резиновым);
  • Добавим ягоды и еще раз перемешаем;
  • Перекладываем тесто в форму, предварительно смазанную растительным маслом и просыпанную мукой;
  • Выпекаем при 180С около 50-60 минут до сухой шпажки.
Хлеб на дрожжах «Рыжик»
2499
р.
  • Дрожжи растворили в воде;
  • Муку объединили в емкости, добавили дрожжевой коктейль и перемешали рукой до объединения ингредиентов, добавили соль и еще раз перемешали (буквально 1 минуту);
  • Накрыли миску крышкой или пищевой пленкой и оставили при комнатной температуре на 5 часов;
  • Через 5 часов тесто достаточно поднялось. Обомнём его рукой и переложим в контейнер, смазанный растительным маслом и, сразу сделаем складывание книжкой: складываем книжкой по ширине: захватываем 1/3 и складываем на среднюю часть теста, а потом 1/3 захватываем с другой стороны и накрываем среднюю часть. Такое же складывание повторяем по длине теста. Тесто липкое, едва собирается. Накрываем контейнер крышкой и убираем в холодильник на 30 минут;
Получите свой уникальный рецепт
Если вам не подошел никакой из наших рецептов, вы подписаться на рыссылку новых рецептов. Заполните форму и оставьте свои контакты и пожелания.
Следите за нами в Instagram
В инстаграме мы делимся процессом своей работы, фотографиями готовых рецептов и нашими счастливыми клиентами.
Наши преимущества
Каждый день мы создаем и экспериментируем, чтобы сделать наших клиентов счастливыми
  • 1
    Всегда свежие рецепты
    Наши рецепты будут радовать вас и ваших бликих долгое время!
  • 2
    Быстрая доставка
    Мы доставляем рецепты вам на почту в течение 3 часов после заказа
  • 3
    Обратная связь
    Мы всегда поможем и раскажем как правильно приготовить!
ИП Багрова Екатерина Алексеевна
ИНН 772644057765, ОГРНИП 319774600658600
Юр. Адрес: 117405, Москва, Варшавское шоссе д.141, корп.11, кв.269
По всем вопросам обращаться на почту: zharkova_e@mail.ru
Все права на сайт защищены 2021 ©